Darmstadt

Unglückliche Niederlage gegen Darmstadt 98
Darmstadt 98 gegen Starkenburgia Heppenheim 3:0 (0:0)
Mit einer couragierten Vorstellung gewann Darmstadt 98 sein Heimspiel gegen Starkenburgia Heppenheim. Darmstadt war von Beginn an sehr selbstbewusst und machte in den ersten Minuten das Spiel. Heppenheim agierte zunächst nervös. Das legte sich nach fünf Minuten und die Starkenburgia verzeichnete die erste nenneswerte Torchance nach fünf Minuten. In der 6. Minute musste der Heppenheimer Torwart die erste Darmstädter Chance zunichte machen. Darmstadt drückte, aber Heppenheim hatte die besseren Chancen. In der 20. Min. verhinderte der Pfosten die Heppenheimer Führung. Es blieb beim 0:0 zur Pause. Direkt nach dem Wechsel dann die Riesenchance für Heppenheim in Führung zu gehen. Im Gegenzug erzielt Darmstadt das 1:0. Doch direkt nach Wiederanpfiff muss Heppenheim den Ausgleich erzielen, scheitert jedoch am Darmstädter Schlussmann. In der 35. Min. eine weitere Großchance der Starkenburgianer, die jetzt immer mehr Druck entwickelten. In der 39. Minute schließt Darmstadt einen Konter mustergültig zum 2:0 ab. Jetzt übernahm Darmstadt wieder mehr die Führung des Spiels und kam zu weiteren Chancen, ehe in der 48. Minute die Entscheidung fiel. Insgesamt ein temporeiches und faires Gruppenligaspiel bei dem beide Mannschaften unbedingt gewinnen wollten und die Zuschauer guten Fussball geboten bekamen.

Torschützen: Fehlanzeige

Für die Starkenburgia spielten: Alex Trussell; Silas Rettig; Abel Abdelkader; Jonas Reiter; Luca Giegrich; Fabio Hechler; Sebastian Vetter; Dario Knezovic; Visar Korbi; Samet Incirkus; Luca Röder; Vebi Ferati; Dominik Schmitt; Leon Jung; Grigoriy Savzonov