Dieburg

Auftaktsieg gegen SC Hassia Dieburg
Do. 05.11.2009: Starkenburgia Heppenheim gegen SC Hassia Dieburg 7:0 (1:0)
Einen gelungenen Saisonstart verbuchten die D1-Junioren der Starkenburgia Heppenheim. Nach anfänglichen Ungenauigkeiten im Zusammenspiel dauerte es bis zur 27. Minute ehe die Starkenburgia in Führung ging. Davor gab es drei bis vier hochkarätige Chancen die alle ungenutzt blieben. Die Kabinenansprache zeigte Wirkung und ab der 31. Minute rollte der Torexpress der Starkenburgia endlich los. In der 33. 38. und  43. und 46. Minute erhöhte die Starkenburgia auf 5:0 ehe in der 52. Minute zweimal der Pfosten für Dieburg rettete. In der 54. und 59. Minute sorgte eine jetzt überzeugende Starkenburgia für den 7:0 Endstand. Dieburg kam in der zweiten Halbzeit nur noch gelegentlich über die Mittelllinie. Bleibt anzumerken, dass die gesamte Abwehr der Strakenburgianer keine Chancen zugelassen hat! Ein toller Auftaktsieg der mit Tabellenplatz 3 nach dem ersten Spieltag belohnt wird.

Torschützen:
Abel Abdelkader, Fabio Hechler (2),
Luca Röder (2), Dario Knezovic (2)

Spielverlauf:
1. Halbzeit:
9. Min. Kopfball übers Tor von Silas R. nach Ecke, 15. Min. 1 gegen 1 Abel A. knapp am Tor vorbei, 16 . Min. Distanzschuss Jonas R. knapp vorbei, 21. Min. 20 m. Schuss Luca G. Torwart hält, 27 Min. 1:0 Fabio H. nach Vorarbeit von Luca G.
2. Halbzeit: 31. Min. 100 % Chance Dario K. knapp daneben, 32. Min. Pfostenschuss durch Abel A., 33. Min. Tor (2:0) Luca R. nach Vorlage von Fabio H.; 38. Min. Tor (3:0) Dario K. nach Vorlage von Silas R., 43. Min. 4:0 durch Luca R. nach Vorarbeit von Fabio H.; 46. Min. 5:0 durch Dario K.; 52. Mion. zweimal Pfosten und doch kein Tor; 54. Min. 6:0 Fabio H. und 59. Min. 7:0 durch Abel A.