FV Muemling-Grumbach

Ein leichter Sieg, der höher ausfallen muss!
  Starkenburgia Heppenheim - FV Mümling-Grumbach 7:0 (5:0)

Leichtes Spiel hatten die frischgekürten Hallenbezirksmeister der Starkenburgia gegen den FV Mümling - Grumbach. Mit halbstündiger Verspätung wurde das Spiel vom guten "Ersatzschiedsrichter", Florian Fröhlich, angepfiffen, nachdem der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschien.
Die Starkenburgia machte sofort Dampf und  ging bereits nach 6 Minuten mit 1:0 in Führung. In der 10., 16., 19., und 26. Minute folgten weitere Treffer zum 5:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte experimentierte Trainer Schamber auf fast allen Positionen und so fielen im zweiten Durchgang lediglich zwei weitere Treffer zum verdienten 7:0 Endstand. Bleibt anzumerken das bei der Anzahl vergebener Chancen ein zweistelliges Ergebnis durchaus möglich gewesen wäre.
Bereits am Sonntag steht das Derby beim Tabellennachbarn FSG Bensheim an. Das Spiel wird um 10:30 Uhr angepfiffen und das Team freut sich über zahlreiche Fans.

Torschützen: Abel Abdelkader, Sebastian Vetter (2), Samet Incirkius (2), Fabio Hechler (2)

Für die Starkenburgia spielten: Janik Kühnel, Sebastian Becht, Dominik Schmitt, Silas Rettig, Vebi Ferati, Marc Bezouska, Jonas Reiter, Luca Giegrich, Daniel Sturn, Dario Knezovic, Abel Abdelkader, Luca Röder, Sebastian Vetter, Samet Incirkus, Visar Korbi