JSG Ulfenbachtal

Zweiter Sieg im zweiten Qualifikationsspiel

Starkenburgia Heppenheim - JSG Ulfenbachtal 10:1 (5:1)
Im zweiten Qualifikationsspiel zur Gruppenliga gelang den jungen Starkenburgianern der zweite Sieg. Bereits nach 90 Sekunden gingen die Gastgeber nach Eckball mit einem sehenswerten Treffer in Führung. Danach folgten 10 Minuten, die durch Ungenauigkeiten im Abspiel geprägt waren. Die erste Torchance der Gäste, aus stark abseitsverdächtiger Position, führte prombt zum 1:1 Ausgleich. Erst in der 20. und 22. Minute konnte mit einem Doppelschlag  die erneute Führung erzielt werden. Per Elfmeter in der 27. und nach Freistoß in der 29. Minute ging es mit 5:1 in die Pause. Nach dem Wechsel wurde die Mannschaft und das System umgestellt und in der Folge fielen weitere sehenswerte Treffer zum hochverdienten 10:1 Endstand. Bemerkenswert das Hackentor in der 35. Minute zum zwischenzeitlichen 7:1.  Einziges Manko war die große Zahl ausgelassener Torchancen.

Torschützen: Abel Abdelkader, Fabio Hechler (3), Luca Roeder (2, davon 1 Elfmeter), Silas Rettig (3, einmal per Hackentrick), Herolind Reqica

Spielverlauf:
1 Halbzeit:
1:0 Abel A. (2.min.) nach Eckball; 1:1 (12.min.); 2:1 Fabio H.(20. min.); 3:1 Fabio H. (22. min.); 4:1 Luca R. Elfmeter (27. min); 5:1 Silas R. nach Freistoß (29.min).
2. Halbzeit: 6:1 Luca R. nach Freistoß (31. min.); 7:1 Silas R. Hackentrick (35. min); 8:1 Fabio H. (41. min); 9:1 Herolind R. (43. min); 10:1 Silas R. (50. min)