Mörlenbach

Achtelfinale im Kreispokal erreicht!
Starkenburgia Heppenheim - SV Mörlenbach 9:0 (3:0)
Die D1 Junioren ziehen ungefährdet ins Achtelfinale des Kreispokales ein. In einem einseitigen Spiel domninierten die Kreisstädter, jedoch dauerte es bis zur 8. Minute, ehe die 1:0 Führung erzielt werden konnte. Weiteren Torchancen folgte das 2:0. In der 20. Minute kam Mörlenbach mit einem tollen Angriff zu einem Lattentreffer. Kurz vor der Halbzeit fiel das vorentscheidende 3:0.
Im zweiten Spielabschnitt liesen die Kräfte der Gäste spürbar nach und die Starkenburgia baute die Führung weiter aus. Auffällig viele Tore vielen nach Standards. Am Sonntag steht das zweite Qualifikationsspiel gegen JSG Ulfenbachtal um 11:15 Uhr auf dem Centgericht an.

Torschützen:
Luca Röder (3); Luca Giegrich (2); Fabio Hechler; Silas Rettig; Herolind Reqica; Jonas Reiter (Kopfball)

Spielverlauf:
1 Halbzeit:
1:0 Luca R. (8.min.); 2:0 Luca R. (17.min.); 18. Minute Verpasste Großchance von Sebi V.; 20. Min. Lattentreffer von SV Mörlenbach; 3:0 Silas R. (24. Min.)
2. Halbzeit: 4:0 Luca G. (31. min.); 5:0 Fabio H. (37. min); 6:0 Kopfballtor Jonas Reiter (39. min); 7:0 Herolind Reqica (47. min); 8:0 Luca R. (56. min); 9:0 Luca G. (57. min)  )