Nauheim

Rückspiel:

Arbeitssieg in Nauheim

SV Nauheim - Starkenburgia Heppenheim 1:2 (0:1)

Beim schweren Ausswärtsspiel in Nauheim konnte Heppenheim in der 7. Minute durch die erste gelungene Aktion mit 1:0 in Führung gehen. Vorausgegangen war ein schöner Doppelpass. Leider blieb dies in der ersten Hälfte die einzige schön herausgespielte Kombination der Heppenheimer. In der 9. Minute hatte Nauheim den Ausgleich auf dem Fuss, verpasste jedoch knapp. Kurz vor der Halbzeit rettete der Heppenheimer Schlussmann den 1:0 Vorsprung in die Halbzeit. Nach dem Wechsel spielte Heppenheim endlich Fussball und gefiel durch schöne Kombinationen, einzig ein Tor wollte nicht gelingen. In der 35. und 37. Minute scheiterten die Kreisstädter knapp. In der 40. Minute vergab Nauheim eine weitere Gelegenheit zum Ausgleich . In der 50. Minute lief ein Heppenheimer Spieler alleine auf den Torwart zu und wurde vom letzten Mann der Nauheimer kurz vor der Strafraumgrenze zu Fall gebracht. Ein klarer Platzverweis den der Schiedsrichter unverständlicherweise nicht aussprach. Im direkten Gegenzug fiel stattdessen der 1:1 Ausgleich. Aber Heppenheim ließ sich davon nicht schocken und machte jetzt richtig Dampf. Drei Minuten vor dem Ende erzwang Heppenheim den 2:1 Siegtreffer, nachdem der Heppenheimer Angreifer den Nauheimer Torwart geschickt ausspielte, und sicherte sich damit drei wichtige Punkte in Nauheim.

Torschützen: Fabio Hechler; Luca Röder

Für die Starkenburgia spielten:
Janik Kühnel, Vebi Ferati, Sebastian Becht, Marc Bezouska, Dominik Schmitt, Luca Giegrich, Jonas Reiter, Abel Abdelkader, Fabio Hechler, Samet Incirkus, Sebastian Vetter
, Visar Korbi, Daniel Sturn

Hinspiel:
Zweiter Sieg und ein dicker Wermutstropfen!
Starkenburgia Heppenheim gegen SV Nauheim 6:1 (2:1)
Die Erfolgsserie der D-Junioren bleibt bestehen. Nachdem die Mannschaft vergangene Woche souverän die Hallenkreismeisterschaftsvorrunde gewonnen hat, konnte auch im zweiten Gruppenligaspiel der laufenden Saison ein weiterer Sieg verbucht werden.

Die Starkenburgianer waren von Beginn an "wach" und erzielten bereits in der ersten Minute nach schnell ausgeführtem Freistoss das 1:0. In der 7. Min. folgte das 2:0. In der 11. Minute dann fast das 3.0, doch der Ball verpasste sein Ziel nur knapp. In der 17. Minute erhielt Junus Ceylan, der in den letzten Wochen durch sehr starke Leistungen bei den D2-Junioren auffiel, seine erste Einsatzchance in der Gruppenliga. Kurz nach seiner Einwechslung lief er alleine auf das gegnerische Tor zu und stieß mit dem Torwart unglücklich zusammen. Er wurde direkt ins naheliegende Krankenhaus gebracht. Diagnose: Fuss gebrochen! Die Mannschaft kam nach dieser Szene aus dem Konzept. Dies nutze Nauheim in der 20. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer per Kopf.
Nach dem Seitenwechsel schlugen die Starkenburgianer gleich wieder zu. 3:1 in der 31. Min. Nauheim konterte in der 35. Min. mit einem Lattentreffer. In der 44. Min. dann die Entscheidung für die Starkenburgia mit dem 4:1. In der 46. und 52. Min. folgten die Treffer zum 6:1 Endstand. Die Freude über den Sieg hielt sich aufgrund der Verletzung von Junus Ceylan in Grenzen.
Wir wünschen Junus Ceylan gute Besserung und hoffen auf eine baldige Rückkehr in die Mannschaft.

Torschützen: Fabio Hechler (5); Jonas Reiter (1)

Spielverlauf:
1. Halbzeit:
1:0 in der 1. Min. durch Fabio H. nach schnell ausgeführtem Freistoss von Dominik Sch.; 2:0 in der 7. Min. durch Fabio H.; 11. Min. fast der Hattrick durch Fabio H. doch der Schuss geht knapp am Tor vorbei; 18. Min. Junus C. verletzt sich schwer und muss ins Krankenhaus; 20. Min. 1:2 Duch Nauheim bei der ersten Torchance
2. Halbzeit:
32. Min. 3:1 durch Fabio H. nach Vorlage von Luca R. und toller Vorarbeit von Sebi V.; 35. Min. Lattenschuss von Nauheim; 44. Min. 4:1 durch Jonas R. nach Vorlage von Fabio H.; 46. Min. 5:1 durch Fabio H. nach Vorarbeit von Silas R.; 52. Min. das 6:1 durch Fabio H. der damit sein fünftes Tor erzielt nach Vorlage von Sebi V.; 54. Min. Alex T. vereitelt eine Großchance von Nauheim,