Niedernh

Klarer Heimerfolg der Starkenburgia
Starkenburgia HP gegen JSG Niedernh./Fränk.-Cr. 6:0 (3:0)
Nach dem sensationellen Doppelsieg beim Hallenturnier in Bürstadt reichte eine konzentrierte Vorstellung gegen Schlusslicht JSG Niedernh./Fränk.-Cr. Auch eine Spielsystemumstellung brachte die Mannschaft nicht aus dem Rhythmus und so stand es bereist nach 4. Min. 1:0 für Heppenheim. Im Vierminutentakt folgten die Treffer zum 2:0  und 3:0. In der 27. Minute gelang fast das 4:0 durch einen sehenswerten Flugkopfball. In der zweiten Hälfte traf Heppenheim wieder nach vier Minuten zum 4:0 (34. Minute) durch einen sehenswerten Schuss in den Winkel, ehe die Starkenburgia durch einen wunderschönen Kopfball in der 40. Minute auf 5:0 davonzog. In der 45. Min. machte Heppenheim dann das halbe Dutzend voll. Bleibt anzumerken das sich die Gäste bis zum Schluss nicht aufgaben und weiter alles versuchten. Diese Mannschaft hat vom Einsatz her gesehen sicher einen besseren Tabellenplatz verdient.

Torschützen: Abel Abdelkader; Fabio Hechler (Kopfball); Samet Incirkius (2); Sebastian Vetter und ein Eigentor.

Spielverlauf:
1. Halbzeit:
1:0 in der 4. Min. durch Samet I., 2:0 in der 8. Min. durch Sebastian V. nach Zuspiel von Luca G.; 12. Min. 3:0 Eigentor nach Flanke von Fabio H.;  27. Min. schöner Flugkopfball nach Flanke von Abel A.;
2. Halbzeit: 34. Min. 4:0 durch einen sehr schönen Schuss in den Winkel von Samet I.; 40. Min. 5:0 durch sehr schönen Kopfballtreffer von Fabio H.  nach Ecke von Samet I.; 45 Min. Abel A. hämmert das Leder ins Netz zum 6:0 Endstand.
Für die Starkenburgia spielten: Alex Trussell; Janik Kühnel; Silas Rettig; Abel Abdelkader; Jonas Reiter; Luca Giegrich; Fabio Hechler; Sebastian Vetter; Dario Knezovic; Visar Korbi; Samet Incirkus; Luca Röder; Vebi Ferati; Sebastian Becht; Dominik Schmitt