SG Wald-Michelbach

Starke erste Halbzeit reicht gegen Wald-Michelbach

Starkenburgia Heppenheim - SG Wald Michelbach 4:0 (4:0)
Die gefordertete starke Anfangsphase der Starkenburgianer brachte in diesem wichtigen Qualifikationsspiel schnell die Entscheidung. Eine wild entschlossene Heimmannschaft ging bereits in der 5. Minute in Führung. Eine Minute später konnte Heppenheim mit einem tollen Distanzschuss auf 2:0 erhöhen. In der 8. Minute viel dann schon das vorentscheidende 3:0 nach Strafstoß für die Starkenburgia. In der 18. und 20. Minute kamen die Gastgeber zu weiteren Großchancen, die leider nicht genutzt wurden. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Starkenburgia auf 4:0. Bis dahin hatte Wald Michelbach noch keine Torgelegenheit herausspielen können.
Nach der Pause wurde die Mannschaft auf vielen Positionen umgestellt, was den Spielfluß entsprechend einschränkte. Die Partie flachte insgesamt etwas ab. In der 47. Minute dann nochmal eine weitere Großchance, die aber wieder nicht genutzt werden konnte. Insgesamt gesehen eine tolle Leistung unserer Mannschaft und ein nie gefährdeter 4:0 Erfolg. Damit reicht ein Unentschieden im letzten Qualifikationsspiel für die Teilnahme an der Gruppenliga.

Torschützen: Fabio Hechler, Samet Incirkius, Sebastian Vetter (Elfmeter), Abel Abdelkader

Spielverlauf:
1 Halbzeit:
1:0 Fabio H. (5.min.); 2:0 Samet I. 20 m. Knaller nach Eckball (6.min.); 3:0 Sebastian V. Elfmeter nach Foul an Fabio H.(8. min.); Großchance Samet I (18. min), 20. min. Großchance Fabio H., 4:0 Abel A. (29. min).
2. Halbzeit: 47. Min. Tolles Solo Fabio H. leider ohne Torerfolg