SV Kirschhausen

Souveräner Einzug in die Gruppenliga

SV Kirschhausen - Starkenburgia Heppenheim 1:10 (1:5)

Leichtes Spiel hatten unsere D1-Junioren gegen Kirschhausen und schafften nach dem vierten Sieg im vierten Qualifikationsspiel mit 40 Toren die Teilnahme an der Gruppenliga. Kirschhausen war von Anfang an überfordert und lag bereits nach fünf Minuten 0:2 zurück. In der sechsten Spielminute kam der Gastgeber erstmals zu einem Torschuss. In der 10. Minute erhöhte Starkenburgia auf 3:0 und in der 15. Minute verhinderte das Aluminium das 4:0. Nach weiteren Großchancen erhöhte die Starkenburgia in der 23. Minute auf 4:0, ehe Kirschhausen mit einem Entlastungsangriff aus abseitsverdächtiger Position auf 1:4 verkürzte. Mit dem Pausenpfiff wurde der alte Abstand mit dem 1:5 wieder hergestellt.
Im zweiten Spielabschnitt ließen die Kräfte der Gastgeber nach und die Starkenburgia fuhr Angriff auf Angriff. Am Ende hieß es 1:10 und die jungen Starkenburgianer konnten den Einzug in die Gruppenliga feiern.
Torschützen: Abel Abdelkader; Luca Röder (3, davon 1 Kopfball); Fabio Hechler (3); Samet Incirkius (2); Herolind Reqica

Spielverlauf:
1 Halbzeit:
0:1 Abel A. (2. min.) nach Eckball; 0:2 Luca R. (5. min.); 6. min. Erster Torschuss Kirschhausen; 8. Min. Schöner Torschuss Dario K.; 0:3 Luca R. nach Zuspiel von Jonas R. (10. min.); 15. Min. Lattenknaller Silas R.; 21. Min. Großchance Luca R.; 0:4 Fabio H. (23. min.); 24. Min. Schöner Schuss durch Silas R.; 1:4 aus abseitsverdächtiger Position (27. min); 1:5 Fabio H. (30. min.)
2. Halbzeit: 1:6 Hero. R (31. min.); 32. Min. Schöner Kopfball Fabio H. nach Eckball; 1:7 Beinschuss beim Torwart durch Fabio H. (37. min); 39. Min. Großtat duch unseren Torwart Alex T. 1:8 Samet I (45.min); 1:9 Samet I. (52. min.); 1:10 Luca R. per Kopf (58. min.)