Ulfenbacht

In der ersten Halbzeit zu viele Chancen vergeben !
JSG Ulfenbachtal - Starkenburgia Heppenheim 0:6 (0:1)
Chancen waren genug da, doch die Tore fehlten im ersten Spielabschnitt. Die Starkenburgia tat sich beim zweiten Aufeinandertreffen (diesmal im Pokalachtelfinale) gegen Ulfenbachtal in der ersten Hälfte schwer und vergab unzählige Torchancen. In der 5. Minute ging ein Lupfer knapp übers Tor. In der 8. Minute konnte der Ulfenbacher Keeper einen satten Linksschuß parieren. Erst in der 12. Minute dann das 1:0 für Starkenburgia. Weitere Großchancen wurden in der 18. und 25.Minute vergeben. Halbzeitstand nur 1:0.
In der zweiten Hälfte klappte das Paßspiel besser und bereits in der 32. Minute fiel das 2:0. Fünf Minuten später erhöhte die Starkenburgia auf 3:0. Das Spiel war damit entschieden. Einige Umstellungen im Spiel brachten neuen Schwung und so stand es am Ende verdient 6:0 für die Starkenburgia.
Brisant: Am frühen Nachmittag setzten  sich die D2 Junioren der Starkenburgia gegen VfR Bürstadt durch. Somit kommt es im Viertelfinale zum vereinsinternen Duell der D1 gegen die D2!!!

Torschützen:
Jonas Reiter; Abel Abdelkader; Sebastian Vetter (2); Luca Giegrich; Silas Rettig

Spielverlauf:
1 Halbzeit:
5. Min. Lupfer von Luca R. übers Tor; 8. Min. Torwart hält satten Linksschuß von Dario K.; 0:1 Jonas R. nach Vorlage von Abel A. (12. Min.); 18. Min. Traumpaß von Jonas R. auf Luca R. der knapp am Tor vorbeizielt; 25. Min. Gefährlicher Fernschuß von Luca G.
2. Halbzeit: 0:2 Abel A. mit links (32. Min.); 0:3 Sebastian V. (37. Min); 0:4 Luca G. nach schöner Vorarbeit von Fabio H. (39. Min.); 47. Min. Raphael M. schießt knapp am Tor vorbei; 0:5 Sebastian V. nach Zuspiel von Dario K. (52. Min.); 0:6 Silas R. (54. Min.)