rwdarmstadt

Fünf Verletzte nach Spiel gegen RW Darmstadt!

SKV RW Darmstadt gegen Starkenburgia Heppenheim 3:2 (2:0)
Bis zur 10. Minute war Heppenheim feldüberlegen. In der 8. Minute verfehlte Heppenheim das leere Tor knapp. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte Darmstadt noch keine nennenswerte Torchance. Doch dann kippte das Spiel. Darmstadt legte jetzt eine zunehmend härtere Gangart ein. Die Folge: Zwei verletzungsbedingte Auswechslungen in der ersten Halbzeit. Das verunsicherte die Mannschaft und Darmstadt erzielte in der 24 Min. das 1:0. Eine Minute später das 2:0. Nach dem Wechsel kämpften sich die Heppenheimer mit fairen Mitteln zum 2:1 (Eigentor). In der 41. Min. passt Heppenheim einen Schiedsrichterball vorm eigenen Strafraum direkt zum Gegner. Diese Gelegenheit nutzte der Darmstädter Spieler zum 3:1. Kurz vor dem Ende kam Heppenheim noch zum 3:2 (57. Min.). Weitere verletzungsbedingte Ausfälle verhinderten am Ende ein Unentschieden. Bleibt zu hoffen, dass die nächsten Gegner von Darmstadt einen großen Kader besitzen. Mit Verlusten ist zu rechnen!
Torschützen: Sebastian Vetter (1)