FSV Frankfurt

Zwei Drittel des Spiels gegen FSV Frankfurt mitgehalten!!!
FC Starkenburgia Heppenheim - FSV Frankfurt 0:5 (0:1;0:0;0:4)
Am Ende schwanden bei den Starkenburgianern gegen eine starke Frankfurter Mannschaft die Kräfte und man musste 4 Gegentreffer im letzten Spieldrittel hinnehmen. Was aber in den ersten beiden Dritteln zu sehen war, darauf lässt sich aufbauen. Nach einer schnellen Führung für die Frankfurter konnte weiterlesen Heppenheim das Spiel mitgestalten und kam in den letzten 10 Minuten des ersten Drittels zu einigen guten Torchancen. Eine davon führte zu einem Strafstoß, den unsere Jungs nicht verwerten konnten. Im zweiten Spielabschnitt neutralisierten sich die Teams und so ging es mit 1:0 Rückstand in den letzten Spielabschnitt. Hier zeigten die Frankfurter ihr ganzes Können und schnürten unsere Mannschaft immer mehr ein. Bei hochsommerlichen Temparaturen und einem schweren Naturrasen reichten einigen Spielern die Kräfte nicht aus. Die Folge waren vier weitere Treffer zum 5:0 Endstand. Aber unsere Mannschaft hat sich phasenweise sehr gut aus der Affäre gezogen und hatte ihrerseits einige Torgelegenheiten, die das eine oder andere Tor verdient gehabt hätten. Darauf lässt sich aufbauen und die Gegner in der anstehenden Qualifikation sollten nicht das gleiche Kaliber sein wie die Frankfurter.